Срединные пилинги - биоревитализанты

10000.00
KZT
К срединным пилингам относятся различные пилинги с высокой концентрацией кислот в составе, доходящей до 20%. Также к срединным пилингам относятся так называемые пилинги-биоревитализанты, которые способствуют не только эффективному отшелушеванию кожи, но и придают лифтинг-эффект без каких либо инъекций.
PRX-T33
Пилинг Джесснера
Biorepeel
Желтый пилинг
ТСА-пилинг

PRX-T33

PRX-T33 - это безинъекционная новейшая технология, пришедшая из Италии.
Пилинг способен выравнивать цвет лица, разглаживать морщины, значительно уменьшать пигментацию, оказывать лифтинг-эффект и способствовать сужению пор.
Преимуществом является значительный эффект при малотравматичном воздействии.

Пилинг Джесснера

Пилинг Джесснера - срединный химический пилинг, в состав которого входит молочная и салициловая кислота, а также гликолевая кислота, применяемая для лечения некоторых кожных заболеваний.
Преимуществом является состав из нескольких компонентов, позволяющих правильно очистить кожу от ороговевшего слоя.

Biorepeel

Biorepeel - еще одна инновационная итальянская технология отшелушивания кожи. Помимо снятия с кожи ороговевших клеток, пилинг является биоревитализантом.
То есть эффект биоревитализации и подтяжки кожи можно получить без каких либо инъекций. Это и является главным преимуществом богатого компонентов пилинга.

Желтый пилинг

Желтый пилинг, или ретиноевый, получил такое название из-за высокого содержания одного из самых действующих кислотных компонентов - ретинола, благодаря чему кожа после пилинга приобретает свойственный ретинолу желтоватый оттенок. 
Процедура направлена на омоложение кожи, ее лифтинг, устранение морщин, удаление пигментных пятен и лечение угревой болезни.

ТСА-пилинг

ТСА-пилинг используется для глубокого проникновения в слои эпидермиса, что способствует сокращению рубцов, устранению пигментации и последствий акне. Действующим веществом является трихлоруксусная кислота.
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности