Поверхностные пилинги

10000.00
KZT
Пилинг - это одна из самых неотъемлемых процедур в жизни каждой, которая позволяет выйти из кабинета косметолога уже со свежей и обновленной кожей, почувствовать любовь и заботу к себе через грамотный и профессиональный уход.
Кислотные пилинги
Осветляющий пилинг
Skin Recovery
Гель-пилинг "Гликопюр"
Hyalual peel

Кислотные пилинги

Салициловый - кислота вызывает активное шелушение , чем препятствует образованию комедонов. Салициловая кислота обеспечивает прекрасную эксфолиацию (очищение) поверхности кожи от отмерших клеток.

Гликолевый - пилинг содержит в себе фруктовую кислоту, борется с тусклостью кожи, повышает эластичность, улучшает тон и рельеф кожи.

Азелаиновый - азелаиновая кислота  оказывает мягкое воздействие на кожу, при этом хорошо очищает поры, активно борется с куперозом, регулирует работу сальных желез.

Миндальный - в состав пилинга входит феноксигликолевая или миндальная кислота. Она разрушает мертвые клетки, регенерирует верхние слои эпидермиса, позволяя справиться с различными проблемами: воспаления, неровности, мелкие морщинки, пигментация.

Мультипилинг - пилинг, который включает в себя несколько видов кислот, которые в равной мере способны воздействовать на все проблемные области и участки.

Осветляющий пилинг

Осветляющий или отбеливающий пилинг применяется с целью воздействовать на тон кожи, выравнивая ее, уменьшая пигментацию. Это всесезонный пилинг с биостимулирующим и обновляющим действием.

Skin Recovery

Skin Recovery - космецевтический пилинг для восстановления кожи. Даже являясь поверхностным пилингом, он имеет богатый состав из кислот от 5% до 20%, что позволяет эффективно отшелушить кожу от ороговевшего слоя. Применяется пилинг не только для обновления клеток кожи, но и для борьбы с акне и постакне.

Гель-пилинг "Гликопюр"

"Гликопюр" - инновация созданная косметологической компанией GIGI. Это безопасная и универсальная программа пилинга. Программа препятствует преждевременному старению, гиперпигментации, куперозу, акне, посакне, себорее.

Hyalual peel

Профессиональная линия Hyalual Peels состоит из поверхностных мультикислотных пилингов для лица с уникальными комбинированными составами. Действие кислот позволяет получить максимальный спектр лечебных результатов: усиленное действие на основную проблему и дополнительную коррекцию сопутствующих недостатков.

Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности