Увеличение губ

25000.00
KZT
Увеличение губ косметологическим способом одна из самых популярных и безопасных процедур.
Пухлые губы как никогда актуальны и являются невероятно привлекательной частью любой женщины.
Европейские препараты
Корейские препараты

Европейские препараты

Judeverm (США)
Продукция Ювидерм выпускается во Франции компанией Allergan (США); эти премиум-филлеры заслуженно считают флагманами в мире гелей на основе гиалуроновой кислоты.

Regenyal (Италия) - гель для коррекции формы губ, увеличения объема губ, устранения морщин периоральной области. Его производством занимаются две итальянских компании – Regenyal laboretories в сотрудничестве с Fidia Farmaceutica.

Teosyal RHA 3 (Швейцария) – гель для контурной пластики лица. Его основной компонент – высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 23 мг/мл. Такая плотность позволяет использовать препарат для устранения глубоких морщин, безоперационной подтяжки тканей, увеличения губ. 

Плазмогель - филлер из плазмы, аутоимплант,  действие которого направлено на профилактику развития возрастных изменений и коррекции морщин, лифтинга кожи.

Корейские препараты

Zishel - филлер отлично подходит для коррекции формы и придания объема губам , благодаря хорошей вязко-упругости геля гиалуроновой кислоты, который вводится в кожу. В отличие от аналогов является более долговечным, гарантируя результат более чем на 4-5 месяцев.

Sardenya выигрывает качеством Корейского филлера и конечно же ценой. Характеризуется средней упругостью. Предназначением его является борьба с изъянами средней степени выраженности.
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности