Лазерная коррекция методом FemtoLasik

230000.00
KZT
Лазерная коррекция – это современный, пользующийся популярностью, эффективный метод, направленный на улучшение и восстановление функций зрения. Это практически единственный способ, помогающий свести к минимуму ношение очков и линз или вовсе отказаться от их использования. Суть процедуры заключается в применении лазера. Лазерный луч направляют на глазную роговицу, вследствие чего она меняет свою форму (оптические свойства), а у сетчатки появляется возможность правильно фокусировать изображение, таким образом, происходит процесс улучшения зрения.

ФемтоЛАСИК позволяет получить идеальную гладкую поверхность границы расслоения роговичной ткани без механического воздействия на роговицу, тонкий лоскут, тем самым обеспечив рекордно быструю заживляемость и повысив качество зрения в результате проведенной операции.

 При использовании фемтосекундного лазера, в процессе эксимер-лазерной коррекции по методике ФемтоЛАСИК, края роговичного лоскута формируются под острым углом, — т. е. в роговице образуется так называемый «замок», в который ложится роговичный лоскут, что проявляется превосходной адаптацией лоскута с соответственно более быстрым заживлением и сокращением периода реабилитации. При использовании традиционного микрокератома формирование такого «замка» невозможно.

Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности