Close
Предпочитаете переписку? Мы вас понимаем ;)
WhatsApp
Начиная переписку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и обработки личных данных
0•0•2
до 300 000 тенге
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности ТОО «Mogo Kazakhstan (Мого Казахстан)»
Показать полностью
Утверждена

Приказом

ТОО «CupStars»,

от «30» ноября 2018 года № 06 о/д 18

Политика конфиденциальности ТОО «CupStars»,

Общие положения

Политика конфиденциальности ТОО «CupStars», (далее - CupStars) является внутренним нормативным документом, разработанным в целях соблюдения требования о безопасности и конфиденциальности данных своих Клиентов, которая определяет порядок обработки Mogo персональных данных своих Клиентов.

Политика конфиденциальности ТОО «CupStars» (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ТОО «CupStars» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в Mogo группу, могут получить о пользователях и Клиентах во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ТОО «CupStars» и в ходе исполнения ТОО «CupStars» любых соглашений и договоров с Клиентами. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование сервисов Mogo означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Термины и определения
1) Обработка персональных данных – действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;
2) Клиент – дееспособное физическое лицо, гражданин Республики Казахстан, достигшее 18 -летнего возраста, оформившее 1(один) и более Договоров займа, на основе сделанного предложения (оферты), изложенного в Заявке, и полностью исполнившее обязательства по ним не позднее даты указанной в Договоре;
3) Персональные данные – любые сведения, относящиеся прямо или косвенно к определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которые предоставляются другому физическому или юридическому лицу либо лицам.

2. Управляющий персональными данными клиента

2.1. Управляющим персональными данными клиента является - ТОО «CupStars», БИН: 180940010094, адрес: г. Алматы, A15E3H2 , Бостандыкский район, пр. Аль-Фараби, д. 77/2, кв. 46 (6G)
2.2. Контактные данные ТОО «CupStars» по вопросам, связанным с обработкой персональных данных: +7 727 333 10 33 или 7770 (Бесплатно)

3. Действие Политики конфиденциальности

3.1.Политика конфиденциальности применяется:
3.1.1. если Клиент использует или пожелает пользоваться услугами, предоставляемыми Mogo, или иным образом является связанным с услугами, предоставляемыми Mogo, в том числе в отношениях с Клиентом, установленных до вступления в юридическую силу Политики, с прежними и потенциальными Клиентами Mogo;
3.1.2. к посетителям филиалов Mogo и мест обслуживания клиентов Mogo, в том числе к тем, в отношении которых производится видеонаблюдение;
3.1.3. к посетителям сайта Jetlife и мобильных приложений Jetlife ;
3.1.4. к третьим лицам, которые в связи с предоставлением услуг физическому лицу (Клиенту, пользователям, посетителям) получают и передают Jetlife любого вида информацию (в том числе контактные лица, плательщики, поручители, уполномоченные лица и др.
3.2. Политика конфиденциальности применяется к обработке данных независимо от того, в какой форме Клиент сообщил свои персональные данные (например, через интернет-сайт Jetlife , через мобильное приложение Jetlife , в бумажном виде, по телефону или используя эл-почту), такие данные будут обрабатываться в электронном или в бумажном виде.
3.3. Mogo соблюдает требования конфиденциальности о Клиентах и защите персональных данных и руководствуется требованиям Закона Республики Казахстан № 94 -V от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Республики Казахстан, а также Законом Республики Казахстан от 6 июля 2004 года № 573 – II «О кредитных бюро и формировании кредитных историй в Республике Казахстан» и иными нормами законодательства Республики Казахстан.
3.4. Jetlife использует на своем сайте в Интернете куки-файлы (на английском: cookies) и похожие технологии для получения информации о Клиенте на тот момент, когда посещает сайт организации в интернете. Куки-файлы - это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещении вами сайта. Куки-файлы позволяют сайтам «запоминать» своих посетителей, например, чтобы каждый раз не переспрашивать их логин и пароль. Применение куки-файлов организации позволяет обеспечить нашим Клиентам самое удобное использование Интернет-сайта.
3.5. До получения кредита и установления договорных отношений с Jetlife , Клиент должен ознакомится информацией о Jetlife и услугах предоставляемых Jetlife , а также ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности. Третьи лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Mogo, также обязаны соблюдать требования к обработке персональных данных, установленные законодательством Республики Казахстан.

4. Категории персональных данных, правовая основа и цель

4.1. Jetlife может получить персональные данные Клиента во время использования им услуг предоставляемых Jetlife по получению кредита при посещении и использования сервисов сайта. Также Jetlife имеет право на получение данных от сторонних организаций – Кредитных бюро, центров по выплате пенсий и других организаций (далее – третьи лица). Имеются следующие категории персональных данных, которые Jetlife передает, получает и обрабатывает:

Цель обработки персональных данных

Правовая основа обработки персональных данных

Обрабатываемые персональные данные

Исполнение договора, в том числе:

1. Заключение договора

2. Идентификация личности Клиента,

3. Передачи персональных данных Кредитным бюро и центру по выплате пенсий, а также иным организациям, для получения необходимой информации о клиенте для дальнейшего рассмотрения заявки

4. Проверка информации, предоставленной Клиентом

5. Исполнение нормативно – правовых актов, регулирующих бухгалтерский учет в Республике Казахстан

Основа обработки:

1. Заключение договора займа, действия по просьбе Клиента перед заключением договора, во время действия договора и после окончания договора.

2. Выполнение требований действующего законодательства.

3. Законные требования Jetlife , позволяющие оценить платежеспособность клиента и кредитную историю для предоставления кредита.

Идентификационные данные клиента (например, имя, фамилия, отчество, индивидуальный идентификационный номер (ИИН), дата и год рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные третьих лиц и т.п.)

Контактная информация (например, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т.п.)

Данные, связанные с автотранспортным средством (например, регистрационный номер, номер шасси, марка, год, данные владельца, данные пользователя, штрафы и т.п.)

Данные записи разговоров (например, прослушивание записи разговоров с телефонов обслуживания клиентов Jetlife , дата и время и т.п.)

Профессиональные данные (например, образование, место работы, занятие и т.п.)

Финансовая информация (например, информация об обязательствах, доходах, о имуществах о платежной дисциплине, иждивенцах и т.п.)

Информация об источнике денежных средств клиента (например, информация о работодателе, о предпринимательской деятельности, выписки с банковского счета или другие данные, которые дают возможность Mogo для проведения проверки данных Клиента в целях предотвращения отмывания денежных средств, полученных преступным путем, для финансирования терроризма.

Данные об условиях надлежащего исполнения обязательства (например, информация о заключении договора с Клиентом и прекращении договора, информация об исполнении (неисполнении) обязательств по договорам, их нарушениях, о поданных Клиентом заявлениях, запросах и жалобах, интересах, об оплате услуг и т.п.)

Уступка прев требований по договорам, заключенных с Клиентом (их предложение для уступки потенциальным инвесторам) и привлечение финансирования

Основа обработки:

1. Законный интерес Jetlife переуступать право требования к Клиенту, вытекающие из заключенных договоров.

2. Законный интерес Jetlife привлечь финансирование для развития бизнеса.

3. Выполнение требований действующего законодательства.

Идентификационные данные клиента (например, имя, фамилия, отчество, индивидуальный идентификационный номер (ИИН), дата и год рождения, данные удостоверения личности, данные третьих лиц и т.п.)

Контактная информация (например, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т.п.)

Данные, связанные с транспортным средством (например, регистрационный номер, номер шасси, марка, год, данные владельца, данные пользователя, штрафы и т.п.)

Данные записи разговоров (например, прослушивание записи разговоров с телефонов обслуживания клиентов Jetlife (организация), дата и время и т.п.)

Информация о согласии (например, отметки о высказанном согласии, содержание, даты и время, источник и т.п.)

Профессиональные данные (например, образование, место работы, занятие и т.п.)

Финансовая информация (например, информация об обязательствах, доходах, о имуществах о платежной дисциплине, иждивенцах и т.п.)

Информация об источнике денежных средств клиента (например, информация о работодателе, о предпринимательской деятельности, выписки с банковского счета или другие данные, которые дают возможность Jetlife (организация) для проведения проверки данных Клиента в целях предотвращения отмывание денежных средств, полученных преступным путем, для финансирования терроризма.

Данные об условиях надлежащего исполнения обязательства (например, информация о заключении договора с Клиентом и прекращении договора, информация об исполнении (неисполнении) договоров, их нарушениях, о поданных Клиентом заявлениях, запросах и жалобах, интересах, об оплате услуг и т.п.)

Данные, полученные и/или произведенные при исполнении обязанностей, предусмотренных нормативными актами (например, данные, которые исходят из запросов информации, полученных от следственных органов/лиц, присяжных нотариусов, учреждений налоговой администрации, судов и присяжных судебных исполнителей, сведения о доходах, кредитных обязательствах, принадлежащем имуществе, отметках и исторических отметках в базах данных, а также об остатках кредитных обязательств и т.п.)

Для обеспечения Клиентов информацией, связанной с Jetlife , услугами предоставляемыми Jetlife , рекламой Jetlife (используя или не используя автоматизированное принятие решений и/или профилирование), деловыми партнерами Jetlife , а также для обеспечения Клиентов опросом об удовлетворении Клиентов для того, чтобы улучшить услуги Jetlife и проводить статистический анализ Клиента.

Получатель кредита дал согласие на обработку своих персональных данных для одной или конкретных целей.

Идентификационные данные клиента (например, имя, фамилия, отчество, индивидуальный идентификационный номер (ИИН), дата и год рождения, данные удостоверения личности, данные третьих лиц и т.п.)

Контактная информация (например, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т.п.)

Данные, связанные с транспортным средством (например, регистрационный номер, номер шасси, марка, год, данные владельца, данные пользователя, штрафы и т.п.)

Профессиональные данные (например, образование, место работы, занятие и т.п.)

Финансовая информация (например, информация об обязательствах, доходах, о имуществах о платежной дисциплине, иждивенцах и т.п.)

Информация об источнике денежных средств клиента (например, информация о работодателе, о предпринимательской деятельности, выписки с банковского счета или другие данные, которые дают возможность Jetlife (организация) для проведения проверки данных Клиента в целях предотвращения отмывание денежных средств, полученных преступным путем, для финансирования терроризма.

Данные об условиях надлежащего исполнения обязательства (например, информация о заключении договора с Клиентом и прекращении договора, информация об исполнении (неисполнении) договоров, их нарушениях, о поданных Клиентом заявлениях, запросах и жалобах, интересах, об оплате услуг и т.п.)

Сохранение доказательств

Основа обработки – законный интерес защищать свои интересы и права с целью сохранять доказательства того, что было получено согласие, когда проводить обработку данных на этом основании.

Данные записи разговоров (например, прослушивание записи разговоров с телефонов обслуживания клиентов Jetlife (организация), дата и время и т.п.)

Информация о согласии (например, отметки о высказанном согласии, содержание, дата и время, источник и т.п.)

Анализ сайта Jetlife , работы Интернет-сайта, разработка и введение улучшений.

Основа обработки – законный интерес улучшать работу сайта Jetlife .

Действия, производимые на Интернет-сайте Jetlife (например, айпи адрес, название произведенного действия, раздел Интернет-сайта, дата и время и т.п.)

Улучшение услуг Jetlife , разработка новых услуг.

Для улучшения методики оценки платежеспособности, применяемой Mogo, и для статистических исследований.

Основа обработки – законный интерес улучшить качество услуг и разрабатывать новые услуги на основании привычек, желаний и удовлетворенности клиентов.

Данные о сфере услуг Клиента, привычках, желаниях и удовлетворенности (например, возраст Получателя кредита, неоднократное пользования услуг, удовлетворенность Получателя кредита и т.п.)

Рекламирование услуг Jetlife

Основа обработки – выполнение требований действующего законодательства.

Данные об участии в лотереях, играх, акциях или кампаниях (например, полученные пункты, выигрыши, полученные в играх, лотереях или акциях, и т.п.)

4.2. Jetlife имеет право в целях предотвращения возникновения риска того, что Клиент не сможет выполнить принятые на себя обязательства, а также с целью проведения оценки платежеспособности, передавать и получать данные Клиента и другую информацию от:
4.2.1. ТОО Первое Кредитное Бюро (получать: информацию о кредитной истории клиента);
4.2.2. Государственный центр по выплате пенсий (получать: информацию о доходах);
4.2.4. Уполномоченные органы по обеспечению безопасности дорожного движения (предоставлять: отметки о пользователе; имя, фамилия, индивидуальный идентификационный номер и номер договора, номер авансового счета; и получать: информацию о транспортном средстве: регистрационная информация, информация о техническом осмотре; информация о владельце и пользователе: имя, фамилия, индивидуальный идентификационный номер, пункты учета нарушений, неоплаченные денежные штрафы, запрещение вождения, информацию о медицинской справке и т.п.).
4.3. В случаях, когда Клиент лично подает справку Государственного агентства социального страхования, Jetlife имеет право на основании законных интересов предотвращения мошенничества и попыток мошенничества передавать и получать данные Клиента и другую информацию от деловых партнеров:
4.5. Jetlife имеет право на основании законного интереса предотвращения риска того, что Клиент не сможет выполнить принятые на себя обязательства, а также с целью проводить оценку платежеспособности, передавать и получать данные Клиента и другую информацию от бюро о кредитной информации Клиента:
4.6. Jetlife использует или может использовать любые из вышеуказанных данных для того, чтобы проверить и улучшить технологические решения, услуги и модели, которые Mogo использует для предоставления услуг Клиенту, управление рисками и проведение статистического и финансового анализа на основании законных (легальных) интересов Jetlife .

5. Получатели персональных данных

5.1. Персональные данные могут быть переданы включая не ограничиваюсь:
5.1.1. государственным органам и организациям, в том числе правоохранительным органам, судебным исполнителям, судам нотариусам, налоговым органам и т.д., в случаях, когда предоставление информации необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства;
5.1.2. юридическим лицам, входящим в Jetlife группу;
5.1.3. кредитным учреждениям и финансовым институтам, представителям страховых компаний;
5.1.4. аудиторам, юрисконсультам, финансовым консультантам или другим обработчикам персональных данных, утвержденным Jetlife ;
5.1.5. третьим сторонам, содержащим регистры, например, кредитные регистры, регистры жителей, коммерческие регистры и другие регистры, которые содержат или через которые передаются персональные данные; в соответствии с требованиями действующего законодательства
5.1.6. коллекторским агенствам или другим юридическим лицам в соответствии с уступкой права требования (цессии), судам, разрешение споров в досудебном порядке (медияция);
5.1.7. другим лицам, которые поручаются за надлежащее исполнение обязательств Клиента перед Mogo, например, поручителям, гарантам, залогодателям;
5.1.8. другим лицам, в порядке и на условиях, установленным в соответствии с действующим законодательством и условиями договоров, заключенных с клиентами Jetlife .
5.2. Jetlife имеет право уполномочивать представительства из группы Jetlife или своих деловых партнеров (третьих лиц) производить отдельные действия для квалифицированного и оперативного обеспечения выполнения обязательств по договору, заключенному с Клиентом.
5.3. Выполняя задания, представители группы Jetlife или деловые партнеры обрабатывают персональные данные Клиента, находящиеся в распоряжении Jetlife , будут считаться операторами обработки персональных данных и имеют полный доступ к базе данных Клиентов Jetlife .
5.4. Деловые партнеры Jetlife и представители группы Jetlife (в статусе обработчиков персональных данных) обеспечивают выполнение требований обработки и защиты персональных данных в соответствии с требованиями Jetlife и правовыми актами и не используют персональные данные в других целях, а только для выполнения обязательств заключенного с Клиентом договора по заданию Jetlife .
5.5. Jetlife обязуется не передавать персональные данные Клиента организациям или любым другим лицам, за исключением следующих случаях:
5.5.1. Передача необходима, чтобы заключить и исполнить договор с Клиентом;
5.5.2. Передача необходима, чтобы заключить и исполнить договор, заключенный в интересах Клиента;
5.5.3. Передача разрешена в соответствии с требованиями действующего законодательства;
5.5.4. в случаях, когда Клиент дал свое согласие на передачу информации.
5.6. В отношении идентифицирующей Клиента информации, переданной в другое государство, могут быть применены нормативные акты соответствующего государства, включая нормативные акты о безопасности государства, борьбе с терроризмом, которые могут дать возможность доступа правоохранительным органам или надзирающим учреждениям к информации, имеющейся в распоряжении частных лиц.

6. Запись данных Клиента

6.1. Jetlife имеет право записывать все операции, которые Клиент производил, используя посредством средств связи (например, телефоны, компьютерные сети и пр.), а именно: направить данные Клиента для того, чтобы оценить качество работы по обслуживанию клиентов, для эффективного и объективного разрешения возможных жалоб и споров и для доказательств операции Клиентов, пожеланий, высказанных с помощью средств связи, а также в целях, предусмотренных пунктом 4.1 Политики конфиденциальности.
6.2. Для защиты материальных ценностей Jetlife и Клиента, а также в целях физической безопасности работников, гостей, посетителей и Клиентов Jetlife , Jetlife разрешается использовать оборудование наблюдения, чтобы наблюдать за передвижениями людей, действиями и др. действия которые происходят на территории, используемой Mogo (в местах обслуживания клиентов, рабочих помещениях Jetlife , в местах продажи автомашин и др.), и записывать наблюдения в электронном виде. Mogo имеет право использовать данные, полученные вышеописанным образом, для того, чтобы обеспечить исполнение своих обязанностей и защиту прав, а также для доказательства операций, произведенных Клиентом, и/или совершенной незаконной деятельности, и/или ущерба, причиненного Клиентом компании Jetlife .

7. Профилирование и автоматизированное принятие решений

7.1. Профилирование – это автоматическая обработка персональных данных, которую Jetlife использует, чтобы оценить определенные личные признаки Клиента, особенно для того, чтобы анализировать и предусмотреть, например, платежеспособность Клиента, и т.д.
7.2. В результате профилирования Jetlife оценивает и относит Клиента к конкретной категории клиентов в соответствии с определёнными критериями, в результате чего для Клиента разрабатывается специальный продукт или предложение (в том числе более выгодные продукты или предложения) или будут учтены скидки.
7.3. Профилирование используют для анализа при консультации Клиента, для подготовки персонализированных коммерческих сообщений, для автоматизированного принятия решений, где, например, как можно быстрее обработать заявление Клиента, Jetlife проводит автоматизированную оценку платежеспособности и оценку риска решения, выдавать ли кредит и определенную максимальную сумму кредита, и данная оценка основывается на законных интересах Jetlife .
7.4. Категории обработанных данных в зависимости от способа действия (коммерческое сообщение с профилированием или без, оценка платежеспособности и риска и т.п.) могут быть следующие, но не только:
7.4.1. Идентификационные данные (например, имя, фамилия и т.п.),
7.4.2. Контактная информация (например, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т.д.),
7.4.3. Данные, связанные с транспортным средством (например, регистрационный номер, номер шасси, марка, год, цвет и т.п.),
7.4.4. Профессиональные данные (например, образование, место работы, занятие и т.п.),
7.4.5. Финансовая информация (например, информация об обязательствах, доходах, платежной дисциплине, иждивенцах и т.п.),
7.4.6. Данные об обстоятельствах в связи с исполнением обязательств (например, информация о заключенных с Клиентом и прекращенных договорах, информация об исполнении или неисполнении договоров, их нарушениях, и т.п.),
7.4.7. Данные, полученные и/или произведенные при исполнении обязанностей, предусмотренных нормативными актами (например, сведения о доходах, кредитных обязательствах, принадлежащем имуществе а также об остатках кредитных обязательств и т.п.), и другие данные, находящиеся в распоряжении ТОО “Cupstars”, которые могут помочь при принятии решения об отправке Клиенту персонализированного коммерческого сообщения с конкретным содержанием.
7.5. Клиент имеет право не подвергаться полностью автоматизированному принятию решений, в том числе профилированию, если у такого принятия решений имеются правовые последствия или это сходным образом влияет на Клиента. Такое право не имеет силы, если принятие решения необходимо для того, чтобы заключить или исполнить договор с Клиентом, если принятие решения разрешено в соответствии с применяемыми нормативными актами или если Клиент дал свое согласие. Клиент имеет право требовать, чтобы его заявление обрабатывало физическое лицо, а не автоматизированная система, однако вторичная обработка заявления не означает, что результат будет отличаться.

8. Длительность хранения персональных данных

8.1. Jetlife хранит и обрабатывает персональные данные Клиента, пока имеется хотя бы один из следующих критериев:
8.1.1. в течение действия заключенного с Клиентом договора;
8.1.2. в порядке, определенном нормами действующего законодательства, Клиент или Jetlife могут реализовать свои законные интересы (например, заявлять возражения или подавать иск в суд);
8.1.3. у какой-либо из сторон имеется правовая обязанность хранить данные;
8.1.4. имеет силу согласие Клиента на соответствующую обработку персональных данных, если не имеется другое законное основание для обработки данных.
8.2. Когда указанные обстоятельства прекращаются, персональные данные Клиента уничтожаются.

9. Права Клиента как субъекта данных

9.1. В соответствии с действующим законодательством Клиент имеет право запросить у Jetlife доступ к своим персональным данным, а также запросить Jetlife произвести их дополнение, исправление или удаление, или ограничение обработки в отношении Клиента, или право возражать против обработки данных, а также право на перенос данных. Запрос на осуществление своих прав можно подать каким-либо из следующих способов:
9.1.1. отправив запрос, подписанный электронной подписью, на адрес электронной почты info@mogo.kz;
9.1.2. лично в письменной форме в филиалах Jetlife , предъявив документ, удостоверяющий личность.
9.2. Получив запрос Клиента на осуществление своих прав, Jetlife проверяет идентичность Клиента, оценивает запрос и исполняет его в соответствии с внутренними документами и нормами действующего законодательства.
9.3. Jetlife отправляет ответ Клиенту по почте на его указанный контактный адрес заказным письмом или в электронном виде, если это технически возможно, по возможности принимая во внимание способ получения ответа, указанный Клиентом, в том числе в соответствии с заключенным с Клиентом договором.
9.4. Jetlife обеспечивает обработку данных и выполнение требований их защиты в соответствии с действующим законодательством и внутренними документами, и в случае возражений Клиента проводит целесообразные действия для того, чтобы разрешить проблему.
9.5. Любое согласие на обработку своих персональных данных Клиент может дать на Интернет-сайтах Jetlife в форме заявления на услуги, а также позвонив в центр телефонных звонков Jetlife или лично в отделениях Mogo.
9.6. Выданное согласие на получение персонализированных и/или коммерческих сообщений остается в силе до его отзыва (а также после окончания действия кредитного договора, если таковой был заключен).
9.7. От выданного согласия на получение персонализированных и/или коммерческих сообщений можно в любое время отказаться любым из нижеизложенных способов:
9.7.1. отправив сообщение на адрес электронной почты: ok@jet-life.kz;
9.7.2. позвонив в центр обслуживания клиентов: +7 775 007 3921 (Бесплатно);
9.7.3. лично в филиалах “Jetlife ” в рабочее время;
9.7.4. сменив на устройствах параметры получения сообщений.
9.8. ТОО “Cupstars” прекращает посылать персонализированные и/или коммерческие сообщения, как только запрос Клиента обработан. Обработка запроса зависит от технологических возможностей и может занимать время до 1 (одного) календарного месяца.
9.9. Отзывая свое согласие на получение:
9.9.1. персонализированные коммерческие сообщения, Клиент по-прежнему будет получать коммерческие сообщения общего характера, но они уже не будут подобраны соответственно индивидуальным нуждам Клиента и его ситуации;
9.9.2. коммерческие сообщения общего характера, Клиент по-прежнему будет получать персонализированные коммерческие сообщения, которые будут подобраны соответственно индивидуальным нуждам Клиента и его ситуации;
9.9.3. как персонализированные, так и коммерческие сообщения общего характера, Клиент не будет получать коммерческие сообщения ни одного вида.
9.10. Отзыв любого согласия не влияет на обработку данных, произведенную в то время, когда согласие Клиента было еще в силе. Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что при отзыве согласия не может быть прервана обработка данных, которую производят на базе других правовых оснований.

10. Ссылки на Интернет-сайты третьих лиц

10.1. На Интернет-сайте Jetlife могут быть указаны ссылки на Интернет-сайты третьих лиц. У таких Интернет-сайтов имеются свои правила защиты персональных данных, с которыми Клиент соглашается при посещении соответствующих Интернет-сайтов. Mogo не несет ответственности и не принимает ответственность за Интернет-сайты третьих лиц и за содержание.

11. Общение с Клиентом

11.1. Jetlife общается с Клиентом, используя контактную информацию, указанную Клиентом (номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес).
12. Изменения в Политике конфиденциальности
12.1. Jetlife имеет право в любой момент в одностороннем порядке производить изменения данной Политики конфиденциальности в соответствии с применяемыми нормативными актами, извещая Клиента о соответствующих изменениях в местах обслуживания Клиентов Jetlife , на сайте Jetlife , по почте, по электронной почте или другим образом, например, в средствах массовой информации, не позже, чем за один месяц после вступления в силу изменений. Рекомендуем регулярно посещать Интернет-сайт Jetlife , чтобы узнавать актуальную информацию.

Политика файлов cookie

Согласия на сбор и обработку персональных данных с целью оценки платежеспособности и ведения маркетинговых коммуникаций

Показать полностью

Согласие на сбор и обработку персональных данных


Настоящим Я, нажимая кнопку "подать заявку", в соответствии с Законом РК «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года и иными нормативными правовыми актами РК (далее совместно именуются «Закон»), предоставляю безусловное согласие Товариществу с ограниченной ответственностью ТОО «CupStars» и третьим лицам, связанным как в настоящее время, так и в будущем с Jetlife обстоятельствами или правоотношениями по сбору, обработке и защите моих персональных данных, на сбор, обработку и трансграничную передачу моих персональных данных, а также происходящих в них в будущем изменений и дополнений, то есть всех сведений, относящихся ко мне и зафиксированных на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, которые будут или стали известны Jetlife в связи с возникновением, а также уже существующими или возникающими в будущем договорными и/или иными отношениями между мною и Mogo.
Также предоставлением настоящего согласия подтверждаю, что: настоящее согласие распространяется на все отношения с Jetlife , в том числе уже существующие и (или) возникающие при предоставлении настоящего согласия, так и на любые другие, которые будут возникать в будущем, и действует как в течение действия гражданско-правовых договоров и (или) иных сделок (договоров, соглашений и т.п.), заключенных с Jetlife , так и после прекращения срока их действия в течение сроков, установленных законодательством Республики Казахстан, необходимых для надлежащего исполнения Jetlife прав и обязанностей, возложенных на него законодательством Республики Казахстан; Jetlife вправе осуществлять сбор, обработку и трансграничную передачу моих персональных данных без моего согласия в случаях, установленных законодательством РК; мне известно, что согласно Закону я, либо мой законный представитель, не вправе отозвать настоящее Согласие в случаях, если этот отзыв будет противоречить Закону, либо при наличии неисполненных мной обязательств перед Jetlife ; каких-либо претензий к Jetlife касательно сбора, обработки и трансграничной передачи моих персональных данных в дальнейшем иметь не буду, при условии соблюдения Jetlife требований Закона и/или достигнутых с Jetlife договоренностей.
Указанное согласие действует с момента его предоставления.

Согласие на предоставление информации в кредитное бюро


Я, нажимая на кнопку «подать заявку» настоящим даю Товариществу с ограниченной ответственностью ТОО «CupStars» (далее – поставщик информации) на предоставление информации обо мне в кредитные бюро, с которым поставщиком информации заключен договор о предоставлении информации.

Согласие на выдачу отчёта из кредитного бюро


Я, нажимая на кнопку «подать заявку», настоящим даю согласие на выдачу Товариществу с ограниченной ответственностью ТОО «CupStars» кредитного отчета из кредитного бюро, включая данные, которые поступят в будущем.


Согласие на раскрытие и получение персональных данных


Я, нажимая кнопку подать заявку в соответствии со ст. 15 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» настоящим даю свое согласие на раскрытие АО «Центр развития трудовых ресурсов» и получение ТОО «Первое кредитное бюро» и Товарищество с ограниченной ответственностью ТОО «CupStars» моих персональных данных и сведений, определяющих мои доходы, в целях оценки моей кредитоспособности.