Установка брекет-систем

35000.00
KZT

Брекеты – это набор небольших замков, которые крепятся на передней поверхности зубов и соединяются с помощью металлической дуги между собой. Эта дуга изготавливается из специального никель-титаного сплава, который обладает памятью формы.

Именно благодаря этой особенности сплава в дальнейшем и происходит перемещение зубов в нужном направлении, ведь, изначально металлической дуге задается нужная форма, а, когда ее фиксируют на зубы – дуга начинает выравнивать зубы, стремясь к заданной форме.

Цена указана за одну челюсть


Окончательная стоимость процедуры определяется только после консультации врача и понимания необходимого объема вмешательства.

Металлические брекеты
Сапфировые брекеты
Керамические брекеты
Самолигирующие брекеты Damon

Металлические брекеты

Металлические брекеты состоят из нескольких элементов (замочков, колец и т.д.), которые крепятся на зубы, объединяя их тем самым в единую систему и помогая достичь необходимого результата.

Металлический аппарат считается самым недорогим и является более заметным.

Этот самый старый и наименее эстетичный вариант брекет-систем до сих пор очень активно используется и не собирается сдавать своих позиций.

Плюсом металлических брекет-систем относительно остальных видов брекетов является минимальная сила трения между пазом и дугой.



Сапфировые брекеты

Изготавливают из монокристаллического сапфира. Они прозрачные и очень прочные. Преимуществом этих брекетов является то, что на них не скапливается налет, а также они не подвержены окрашиванию. Сапфировые брекеты обладают большим трением между пазом брекета и дугой, вдоль которой брекет должен перемещаться, увлекая за собой зуб, и поэтому процесс нормализации прикуса будет идти чуть медленнее, чем с применением металлических

Керамические брекеты

Керамические брекеты – самый дорогой и один из самых незаметных видов брекетов.  Их подбирают под цвет зубов, поэтому они сливаются с цветом зубов. Керамические брекеты очень хорошо прикрепляются к зубам и являются очень прочными, также они не раздражают десны. Но, не смотря на все эти преимущества, есть и некоторые недостатки. В отличии от тех же металлических брекетов, лечение керамическими – более длительный процесс, они стоят дороже и больше по размерам.

Самолигирующие брекеты Damon

Конструкцию брекетов, которые самостоятельно удерживают дугу, без дополнительного использования лигатуры. Правильное положение зубов, форму зубного ряда диктует дуга, которая фиксируется в продольном пазе каждого из брекетов. Самолигирующая система позволяет проволочной дуге легко скользить внутри паза брекета. Таким образом, снижается сила трения между дугой и брекетом. Это, в свою очередь, снижает силу, воздействующую на зуб во время перемещения. Это важно, так как воздействие так называемых «слабых сил» наиболее эффективно, при этом значительно снижает дискомфорт во время лечения.
Преимущества брекет-системы Damon
  • Сокращение времени приема:
  • Сокращение количества визитов к ортодонту 
  • Больший комфорт для пациента 
  • Сокращение общего времени лечения на брекетах на 3-5 месяцев.
  • Не требуется использования дополнительных приспособлений,
  • Гораздо реже приходится удалять постоянные зубы,

Типы системы Damon
Damon Q - классические, заметные,  металлические
Damon Clear - эстетические, керамические
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности