Отбеливание зубов

7000.00
KZT
Отбеливание зубов  — один из быстрых и надежных способов стать привлекательнее и притягивать внимание окружающих. Современная стоматология предлагает разные способы достижения оптимального результата. Профессиональное отбеливание позволяет выбрать индивидуальный, наиболее щадящий метод для пациента. 

Окончательная стоимость процедуры определяется только после консультации врача и понимания необходимого объема вмешательства.
Zoom 4
Philips ZOOM! QuickPro
Opalessence
Противопоказания

Zoom 4

Система отбеливания зубов Zoom 4 – это самая инновационная и современная система отбеливания зубов. Способ отбеливания, используемый в этой системе, основан на способности молекул кислорода устранять даже самые яркие и стойкие пигментные пятна. Система абсолютна безопасна в использовании и не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений у пациента.
На зубы наносят гель, который содержит перекись водорода и фосфат кальция. После того, как гель нанесен, к зубам подносят специальную лампу. Свет действует своим излучением на гель, в результате чего начинается химическая реакция разложения геля на составляющие молекулы. При этом из смеси высвобождается кислород. Активный кислород обладает свойством глубоко проникать в тканевые слои зуба и удалять даже самые сильные пигментные пятна.  В результате разложения геля, кальций проникает в зубные ткани, делая их более прочными и долговечными.
В результате процедуры зубы становятся белее на 8-12 оттенков, а результат держится в среднем 3 года, в зависимости от ухода за зубами самим пациентом.

Philips ZOOM! QuickPro

Безламповое клиническое осветление – нет необходимости лишний раз нагревать поверхность зубов. Разработка Philips – двухслойное лаковое покрытие (осветлитель + герметик) дают потрясающий результат, а эффект держится несколько месяцев. 
Осветление зубов Zoom Quick Pro для тех, кто не любит засиживаться в кресле стоматолога. На весь процесс потребуется меньше часа:
Уникальная технология разработана компанией Philips и предполагает два этапа:
  1. нанесение на зубы отбеливающего лака, на основе 20% раствора перекиси водорода;
  2. наложение поверх него инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой лака.
Одним из основных преимуществ системы Philips ZOOM! QuickPro является отсутствие чувствительности практически у всех пациентов благодаря низкой концентрации перекиси водорода.

Инновационный закрепляющий слой герметика Philips ZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует. Сеанс можно повторять снова и снова.

Philips Zoom QuickPro  обеспечит отбеливающий эффект на 2-4 оттенка. 

Opalessence

Opalescence – это система отбеливания зубов, действие которой основано на химических свойствах перекиси карбамида. Opalescence представляет собой бесцветный гель, который наносится на поверхность зубов. Преимуществом системы Opalescence является отсутствие необходимости активировать действие геля светом или теплом. Свойства геля активируются практически сразу, как только он соприкасается с пигментными пятнами на зубах.
Система отбеливания зубов Opalescence абсолютно безопасна и безвредна и используется как для простого отбеливания поверхности зубов, так и для внутриканального отбеливания непосредственно перед пломбированием.

Существует два вида отбеливающих систем Opalescence – домашняя и профессиональная.

Домашнее система отбеливания зубов Opalescence применяется пациентом самостоятельно в домашних условиях и практически не требует посещений специалиста. Домашняя система представляет собой специальные каппы, достаточно гибкие чтобы иметь возможность подстраиваться под любую челюсть. В каппах находится отбеливающий гель. Конструкция создана таким образом, что при надевании гель полностью покрывает поверхность зубов, но при этом не вытекает из капп и не попадает на слизистую ротовой полости.

Профессиональная система отбеливания зубов Opalescence применяется только под присмотром стоматолога непосредственно в клинике. Не смотря на то, что в используемом геле есть фтор и кальций, которые защищают зубы, содержание отбеливающего компонента слишком высоко, чтобы использовать его в домашних условиях.

Противопоказания

  • аллергия на компоненты в составе отбеливающего средства;
  • беременность, период лактации;
  • молочные зубы;
  • онкологические заболевания;
  • гиперестезия зубов (повышенная чувствительность);
  • существенное повреждение эмали;
  • ортодонтическое лечение;
  • хронический пульпит;
  • заболевания зубов в острой фазе (кариес, пародонтит и т. д.).
В числе относительных противопоказаний - наличие большого числа пломб, коронок или несъемных протезов. Отбеливание эмали в этом случае может привести к цветовому дисбалансу, несоответствию оттенков. Однако каждый подобный случай требует отдельного рассмотрения, поэтому рекомендуется проконсультироваться на этот счет со специалистом.

Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности