Имплантация зубов

105000.00
KZT
Имплантация зубов ;– это современный метод восстановления зубного ряда. Чтобы установить имплант зуба, нужно провести целый комплекс процедур – от наращивания объема костной ткани (при недостаточном количестве кости для установки импланта) и установки искусственного металлического корня, до последующего протезирования.

Окончательная стоимость процедуры определяется только после консультации врача и понимания необходимого объема вмешательства.
Израиль
Корея
США
Швейцария
Германия
Италия

Израиль

Alpha Bio (Израиль)
Имплантаты Alpha Bio израильской компании Alpha Bio Tec уже в течение двадцати пяти лет применяются имплантологами более чем 50 стран мира.
Преимущества: 
Прочный титановый сплав
Возможность проведения двухэтапной и одноэтапной имплантации.
Высочайшее качество имплантов и хирургических инструментов.
Поверхность NanoTec™ ‒ относится к SLA-поверхности, ее используют ведущие производители имплантов

MIS Seven (Израиль)
MIS — достойный представитель этой почтенной культуры в отрасли имплантации зубов. Компания не только производит импланты, но и всерьез занимается исследованием имплантации зубов и разработкой новых имплантов, абатментов и протезов, ищет новые ортопедические, инженерные и хирургические решения.

IDL (Израиль)
IDL Dental Technologies Ltd — стабильно развивающаяся компания, занимающая твердые позиции в сфере разработок, производства и распространения имплантатов, ортопедических компонентов и разнообразных стоматологических хирургических инструментов.

Корея

Osstem (Корея)
Компания OSSTEM IMPLANT была основана более 20 лет назад и стала первой организацией, выпускающей имплантаты в Корее. 
Преимущества имплантов Osstem – покрытие имплантатов сделано из особого материала CMP. Он практически идентичен костной ткани человека, поэтому приживление имплантата происходит гораздо быстрее, а вероятность отторжения значительно снижается.

MegaGen (Корея)
Корейские импланты MegaGen зарекомендовали себя как высокотехнологичные и надежные внутрикостные конструкции. Они демонстрируют эффективные результаты при недостаточном объеме костной ткани и могут использоваться для восстановления зубов любой степени сложности. Изделия отличаются доступной ценой, имеют инновационное покрытие, которое обеспечивает быстрое приживление имплантов без развития осложнений. 

Dentium (Корея)
Импланты Dentium славятся своим высококачественным материалом, благодаря которым конструкции считаются лучшими в мире.
Основными особенностями являются:
высокая приживаемость, лишь в 3% случаев зафиксировано отторжение конструкции.

Any One/Any Ridge (Корея)
Cистема имплантации Any One, Южно-корейской фирмы Mega Gen - аналог имплантатов премиум класса. Однако эта система финансово менее затратна, чем европейские аналоги и к тому же обладает целым рядом преимуществ и положительных моментов. 

США

Nobel (США)
Nobel Biocare предлагает широчайший спектр продукции (имплантаты, абатменты и др.) Компания имеет представительство в 60 странах мира. Nobel Biocare признана самой большой компанией мирового масштаба в индустрии дентальной имплантации. 

уникальная пористая поверхность TiUnite — это ноу-хау компании Nobel Biocare.


Biohorizons (США)

BioHorizons — одна из наиболее быстро развивающихся компаний на рынке дентальной имплантологии. С момента выхода корневидных имплантатов Laser-Lok с внутренним шестигранником у BioHorizons не поменялись стандарты качества, что подтверждается клиническими исследованиями, проведенными на базе университетов.


Hiossen (США)

Hiossen Implant – крупная компания, являющаяся партнером Osstem Implant и также занимающаяся разработкой и производством современных дентальных имплантационных систем. Уникальные импланты Hiossen изготавливаются из прочного, биосовместимого материала – титана. Дополнительные элементы и абатменты создаются из керамического и титанового материала (мембраны SMART builder).

Швейцария

Компания Straumann (Швейцария) разрабатывает и производит имплантаты с 1974 года и является одним из лидеров в области производства стоматологических имплантатов, гарантируя не только Швейцарское качество, но и обеспечение качество жизни. Срок приживления имплантов сокращается до шести недель благодаря особой поверхности, которая имеет шероховатости и углубления.

Roott (Швейцария)

Премиальный бренд швейцарской компании Trate AG. Импланты создаются из сплава титана с ванадием и алюминием, по своим свойствам идентичного Roxolid сплаву. Он характеризуется крайне низким содержанием кислорода и железа, поэтому практически не подвержен коррозии.


Simpl Swiss (Швейцария)

Это продукт швейцарской компании U-impl, одного из всемирно известных производителей элитных стоматологических материалов. По утверждению производителя, с которым полностью согласны европейские эксперты-стоматологи, импланты U-Impl Simpl Swiss – одно из лучших вариантов решения проблем с восстановлением зубного ряда.

Германия

SKY (Германия)
Это уникальный высококачественный немецкий продукт премиального класса на уровне лучших мировых образцов.. Это абсолютно верный выбор для теряющей зубы челюсти: для пациентов, которые близки к адентии, но чувствуют себя слишком молодыми для ношения съемных протезов и хотят незамедлительно в рамках одной процедуры получить новые зубы, уже готовые к немедленной нагрузке.

Bredent (Германия)
Вся продукция Bredent отвечает высочайшим мировым стандартам, так как значительно снижаются риски осложнений при протезировании, у пациентов клиник появилась возможность получения несъемного высококачественного протеза сразу после проведения имплантации.

Ankylos (Германия)
Импланты являются цилиндрическими, а не пластиночными. Представляют собой искусственный корень, который устанавливается в челюсть. Изготавливаются импланты из титана. Этот металл хорошо проявил себя в различны медицинских, а не только в стоматологических

Италия

B&B Dental — национальный лидер Италии в секторе стоматологической имплантации, разработки и производства высокотехнологичных дентальных имплантатов, ортопедических компонентов и инструментов, а также материалов для направленной костной регенерации.
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
ИИН
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности